Café chaud.
café refroidi.
Quelles sont les proportions de dilatation du café et du bocal ?
Un début de réponse n'est-il pas dans le niveau supérieur du bocal ou l'on voit deux strates.....
pourquoi y a t'il deux strates ?
- j'ai voulu prendre en photo le phénomène de refroidissement du café en timelapse mais je n'ai pas cette fonction ni sur mon appareil à photo ni sur mon portable.
Un début de réponse n'est-il pas dans le niveau supérieur du bocal ou l'on voit deux strates.....
pourquoi y a t'il deux strates ?
- j'ai voulu prendre en photo le phénomène de refroidissement du café en timelapse mais je n'ai pas cette fonction ni sur mon appareil à photo ni sur mon portable.
- pour les deux strates j'ai peut-être une explication : c'est un phénomène de décantation.pour la strate supérieure le café est fortement concentré pour la strate inférieure avec le temps le café se décantant devient moins concentré et donc moins tachant .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire